LAFC

LA Galaxy sufre nueva derrota y Bouanga anota triplete para el LAFC

LAFC

El mexicano Héctor Herrera y los Houston Dynamo arrollaron el sábado a unos Los Ángeles Galaxy en crisis, sin victorias en seis partidos, en una jornada de la MLS en la que el gabonés Denis Bouanga firmó un triplete en la victoria del Los Ángeles FC.

Los Ángeles Galaxy perdieron 3-0 en su visita al Houston Dynamo ante un gol de falta directa del mexicano Héctor Herrera y un doblete del marroquí Amine Bassi.

Tras seis jornadas, los Galaxy siguen sin poder ganar y suman tres puntos. Apenas anotaron tres goles y fueron superados por el Houston Dynamo en un partido en el que acabaron jugando con nueve hombres.

Hay muchas formas de vivir el fútbol, pero la de Ulises Arreola es más que especial. Alejandro Navarros nos cuenta la historia de este joven en el segmento de Atleta de la Semana.

Herrera rompió la igualdad en el minuto 35 con un gol de falta directa y en el 55 Greg Vanney dio paso a 'Chicharito' en el intento de igualar el marcador.

Sin embargo, apenas nueve minutos después, el uruguayo Martín Cáceres provocó un penalti y vio la segunda amarilla por protestar al colegiado mientras este iba revisando la jugada en el VAR.

Los últimos minutos fueron de particular intensidad, con Herrera que acabó expulsado por doble amarilla por una dura falta y el brasileño Douglas Costa que dejó a los Galaxy con nueve por lanzar al suelo a un rival peleando por un balón.

Por otro lado, tras liderar con un doblete la victoria por 3-0 del LAFC en el campo del Vancouver en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de CONCACAF, Bouanga firmó un triplete en la goleada angelina a costa de un Austin que lleva tres partidos sin victorias.

Bouanga, exjugador del Saint Etienne, lleva seis goles en seis partidos de la MLS y cinco en tres de la 'Champions' de CONCACAF, números que le convierten ya en un firme candidato al MVP de la temporada.

El LAFC es tercero, a dos puntos de los Sounders, que no dieron opción al Saint Louis, franquicia debutante este curso que había comenzado con cinco victorias seguidas.