LAFC

Vela anota gol número 50 de la MLS en el empate 3-3 de LAFC con Filadelfia

Es el tercer jugador más rápido en la historia de la MLS con 50 goles, logrando la hazaña en su 61º partido de liga

Shaun Clark/Getty Images

Carlos Vela anotó su gol número 50 de la MLS en un hermoso tiro libre en el minuto 38, y Los Ángeles FC se recuperó de tres déficits de un gol para salvar un empate 3-3 con el Philadelphia Union el domingo por la noche.

Eddie Segura anotó el último gol de empate en el minuto 71 para LAFC (1-0-1). Diego Rossi también anotó para Los Ángeles, pero la inconsistencia defensiva significó que el club no pudo iniciar 2-0-0 por primera vez en su historia de tres temporadas.

Brenden Aaronson puso a Filadelfia por delante por tercera vez en el minuto 69, pero Segura golpeó un balón suelto en el área para su segundo gol en la MLS.

Jakob Glesnes consiguió su primer gol de la MLS y Sergio Santos también anotó cuando el Union (0-1-1) obtuvo su primer punto de la temporada a pesar de haber perdido tres lanzamientos. Filadelfia también golpeó el travesaño de LAFC con dos disparos.

LAFC reconfiguró su alineación en la temporada baja después de la mejor temporada regular en la historia de la MLS, y la nueva defensa claramente todavía se está acomodando alrededor del nuevo arquero Kenneth Vermeer, quien excluyó al Inter Miami en su debut la semana pasada.

Santos adelantó a Filadelfia en el minuto 29 con un golpe desde fuera del área, pero Vela lo igualó con un tiro libre perfectamente ponderado sobre la defensa de la Unión.

Vela es el tercer jugador más rápido en la historia de la MLS con 50 goles, logrando la hazaña en su 61º partido de liga. El Jugador Más Valioso de la MLS de la temporada pasada anotó en su 12º partido consecutivo en casa.

Glesnes, el nuevo central de Noruega de la Unión, anotó en el minuto 48 con un tiro libre largo y cruel que eludió a Vermeer. Un minuto después, Rossi hizo un tiro sobre la defensa de Filadelfia para el segundo gol impresionante del delantero uruguayo en tres partidos.

Rossi también tuvo dos goles descartados por fuera de juego. El arquero de Filadelfia, André Blake, hizo una parada de salto del cabezazo de Rossi en el minuto 85.

El LAFC recibirá a Cruz Azul en la Liga de Campeones de CONCACAF el jueves.