Los Lakers

LeBron James anota 33 puntos, derrotando a los Brooklyn Nets 106-96

Davis anotó ocho puntos en 25 minutos después de perderse 17 juegos por un esguince en la rodilla izquierda y los Lakers recibieron apoyo desde el banquillo de Malik Monk y Carmelo Anthony.

Los Angeles Lakers v Brooklyn Nets
Nathaniel S. Butler/Getty Images

LeBron James le dio la bienvenida a Anthony Davis con un pase lob para la primera canasta del juego, luego recurrió a su propia ofensiva para anotar 33 puntos en la victoria de Los Angeles Lakers por 106-96 sobre los Brooklyn Nets el martes por la noche.

James agregó siete rebotes y seis asistencias, puntuando su actuación con robos y volcadas con unos 15 segundos de diferencia a mitad del último cuarto frente a una multitud que rugía en la calle y que no tenía a la mayoría de sus propias estrellas para animar.

Monk anotó 22 puntos, encestó seis triples, y Anthony agregó 13.

James Harden anotó 33 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias en un seguimiento impresionante de su fuerte juego en Los Ángeles cuando los Nets ganaron allí en Navidad. Pero con Kevin Durant todavía fuera por un esguince en el ligamento de la rodilla izquierda y el no vacunado Kyrie Irving no disponible nuevamente ahora que los Nets regresaron de su gira de cuatro juegos.

Davis pareció sincronizarse de inmediato, lanzando un pase alto de James en la primera posesión del juego. También bloqueó tres tiros en el primer cuarto, que terminó con los Lakers ganando 33-25 en la canasta de James cuando el tiempo expiró.

James abrió el segundo cuarto con una jugada de tres puntos para llevar la ventaja a 11, y los Lakers llegarían a tener una ventaja de 14 antes de llegar al medio tiempo con una ventaja de 62-53.

Los Nets se acercaron a dos a la mitad del tercero, pero James hizo dos tiros en salto seguidos, Monk encestó un triple y James disparó un pase a Russell Westbrook cortante que condujo a una jugada de tres puntos que coronó una rápida racha de 10-2 y restauró la ventaja de dos dígitos en 81-71.