fútbol

¡Histórico! España derrota 2-1 a Suecia y se mete en la final de la Copa Mundial Femenina

Con este resultado, la Furia Roja se mete por primera vez en la final de la Copa Mundial Femenina.

Telemundo

España derrotó 2-1 a Suecia este martes en el estadio Eden Park, en Nueva Zelanda, en las semifinales de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023.

Los goles del partido los marcaron:

• Salma Paralluelo para España a los 81 minutos.
  • Rebecka Blomqvist para Suecia a los 88 minutos.
  • Olga Carmona para España a los 89 minutos.

Ahora España espera por la ganadora del partido Australia vs. Inglaterra para saber a quién enfrentará en la gran final, la cual se jugará el domingo 20 de agosto en el Estadio de Australia, en Sídney.

Suecia, por su parte, jugará por el partido del tercer lugar el sábado 19 de agosto en el Estadio de Brisbane, en Australia.

Mira aquí los goles y mejores momentos del partido España vs. Suecia:

Alba Redondo tuvo el gol en sus pies para España a los 69 minutos, pero su disparo desde el suelo se fue por el lado exterior del arco sueco.
Salma Paralluelo abrió el marcador para las españolas a los 81 minutos de partido.
Rebecka Blomqvist metió un soberbio zapatazo a los 88 minutos para darle el empate parcial a las suecas en las semifinales.
Olga Carmona fue la heroína de las semifinales con su gol anotado a los 89 minutos del partido.
La semifinal entre España y Suecia tuvo 3 goles, todos anotados en menos de 10 minutos.