Dallas

Vela logra su 13er tanto y LAFC se impone al FC Dallas

Carlos Vela siguió brillando en la MLS.

Carlos Vela siguió brillando en la MLS, con su 13er gol en el mismo número de partidos de esta temporada, y Los Angeles FC venció el jueves 2-0 al FC Dallas.

Dos días después de que se descartó su participación con la selección mexicana en la próxima Copa de Oro, Vela abrió el marcador a los 39 minutos. Controló con el pie derecho un pase del colombiano Eduard Atuesta y definió de zurda.

El mexicano estrelló además un balón en el travesaño a los 10 minutos, y estuvo cerca de coronar una contra con un balón picado a los 89.

La Barra 3252 del LAFC es considerada ya una de las mejores de toda la liga.

Vela, quien se ha rehusado a jugar para México en otras ocasiones, incluido el Mundial de Brasil 2014, prefirió darle prioridad a su familia a mediados de este año, en vez de unirse a la selección para el certamen de la Concacaf.

Diego Rossi sumó su séptimo tanto en la temporada, para cortar una sequía anotadora de 627 minutos. Su gol a los 83 minutos fue invalidado originalmente por fuera de juego, pero la decisión se revocó mediante el videoarbitraje (VAR).

Ambos equipos volverán a medirse el domingo en Texas.

Un pequeño super aficionado del LAFC cumple su sueño y se pasa un día con los jugadores del equipo Negro y Dorado.

LAFC es el mejor equipo de la campaña en la MLS y lidera la Conferencia del Oeste con 30 puntos. Dallas ha hilvanado tres derrotas consecutivas y se ubica en el cuarto sitio de la conferencia, con 20 unidades.