Beverly Hills

Parte del bulevar Wilshire en Beverly Hills está cerrada hasta nuevo aviso

Carolyn Cole/Los Angeles Times a través de Getty Images BEVERLY HILLS, CALIFORNIA - 23 DE MARZO: Una vista aérea del bulevar Wilshire en medio del brote de coronavirus el 23 de marzo de 2020 en Beverly Hills, California.

Un tramo de dos cuadras del bulevar Wilshire en Beverly Hills cerró el jueves y permanecerá cerrado hasta nuevo aviso en un intento de acelerar la construcción de la extensión de la Línea Púrpura del Metro mientras menos personas conducen debido al brote de coronavirus.

Wilshire está cerrado entre Crescent y Beverly Drive. Una parte de Beverly Drive en el bulevar Wilshire también está cerrada por la construcción, según Keith Sterling, gerente de información pública de Beverly Hills.

El área tendrá paneles de mensajes cambiables, señales de desvío y oficiales de control de tráfico para enrutar el tráfico a los bulevares Olympic y Santa Mónica, dijo Sterling.

Las nuevas horas de transporte para el proyecto de construcción son desde 7-9 a.m. y 4-7 p.m. Metro puede trabajar el Día de la Madre, Día del Padre y feriados no religiosos como el “Memorial Day”.

Derechos de autor CNS - City News Service
Exit mobile version