LAFC

MLS: LAFC corta racha ganadora de Sounders

LAFC ha ganado tres de sus últimos cuatro compromisos, mientras que Seattle vio el final de su racha de tres victorias consecutivas.

Danny Muskovski anotó dos veces y el mediocampista uruguayo Francisco Ginella aportó un gol para que Los Ángeles FC derrotara el domingo 3-1 a los Sounders de Seattle.

Musovski abrió el marcador con un remate de cabeza para poner arriba 1-0 a los locales a los 15 minutos.

Ginella amplió la ventaja a dos goles a los 65 minutos. Su compatriota Nicolás Lodeiro descontó por los Sounders a los 77, pero Muskovski selló el triunfo a los 84.

Más tarde, Jamiro Monteiro y el delantero brasileño Sergio Santos anotaron en un lapso de nueve minutos para darle al Union de Filadelfia una victoria de 2-1 sobre el Impact de Montreal.

Monteiro recibió un pase bien colocado del mediocampista brasileño Ilsinho por la banda derecha y apenas logró vencer al guardameta con un tiro al poste cercano a los 39 minutos. Santos —también en un pase de su compatriota Ilsinho— controló un pase cruzado para ampliar la ventaja.

Amar Sejdic puso a Montreal en el marcador a los 65.

Mientras que en Kansas City, Gerso Fernandes y Erik Hurtado anotaron en la remontada del local Sporting en un triunfo de 2-1 sobre Nashville SC.

Kansas City sumó su tercera victoria consecutiva.

En otros resultados, el Revolution de Nueva Inglaterra superó 2-1 a NYCFC, mismo marcador con que el Fire de Chicago se llevó el triunfo sobre el DC United; Toronto FC doblegó 1-0 a Cincinnati.

Más tarde, Jaroslaw Niezgoda marcó dos tantos y los Timbers de Portland ganaron su quinto juego seguido con una victoria 3-0 sobre los Earthquakes de San Jose.

Felipe Mora también marcó para Portland, que está igualada a 30 puntos con los campeones actuales, los Sounders de Seattle, en la cima de la Conferencia Oeste.