california

La vicepresidenta Kamala Harris pasaría el fin de semana de Pascua en el sur de Los Ángeles

Será la tercera visita de Harris al área desde que se convirtió en vicepresidente.

In this March 19, 2021, file photo, Vice President Kamala Harris speaks as US President Joe Biden looks on during a listening session with Georgia Asian American and Pacific Islander community leaders at Emory University in Atlanta, Georgia.
Eric Baradat | AFP | Getty Images

Por tercera vez en tres meses, la vicepresidenta Kamala Harris regresará a su casa de Brentwood este fin de semana para lo que se describe como una visita personal para la Pascua. 

Los Angeles Times, citando a un funcionario de la administración, informó que Harris regresará al área de Los Ángeles el jueves y permanecerá hasta el domingo. Se espera que ella y su esposo Doug Emhoff dediquen su tiempo a visitar a la familia, informó The Times. 

Harris tiene programado viajar a Oakland el lunes para discutir la propuesta de infraestructura nacional de la administración de Biden, luego regresará a Brentwood el lunes por la noche, antes de partir del área el martes. 

Será la tercera visita de Harris al área desde que se convirtió en vicepresidente.

Pasó un fin de semana en Brentwood en febrero, luego hizo una parada durante la noche en marzo después de una visita oficial a Las Vegas. No ha tenido eventos públicos ni apariciones en la zona durante sus visitas.

Derechos de autor CNS - City News Service
Contáctanos