Los Ángeles

Durant y Curry dominan a Clippers en triunfo de Warriors

Kevin Durant anotó 38 puntos y Stephen Curry añadió 21 puntos.

Kevin Durant anotó 38 puntos, Stephen Curry añadió 21 puntos jugando con cinco faltas y los Golden State Warriors dominaron desde el arranque para vencer el jueves a los Clippers de Los Ángeles 132-105 y tomar una ventaja de 2-1 en su serie de playoffs de la NBA.

Los Warriors comenzaron el partido con una andanada de 22-9 y tuvieron una eficiencia de 73% en tiros al aro en el primer cuarto, silenciando a los fanáticos de los Clippers desde temprano.

Durant estuvo perfecto en el parcial, acertando sus cinco disparos y sus dos tiros libres para 12 puntos. Él y Curry cometieron dos faltas, pero los Warriors aún así lograron una ventaja de 19 puntos.

Kevon Looney, jugando en lugar del lesionado DeMarcus Cousins, acertó sus cuatro canastas, incluyendo tres clavadas en fila.

El cuarto juego es el domingo en Los Ángeles.

Los Clippers ganaron el segundo partido como visitantes tras estar debajo por 31 puntos, sorprendiendo a los Warriors con la mayor remontada en la historia de los playoffs de la NBA.

Pero el jueves no pudieron encontrar su puntería.

Su único titular en dobles dígitos fue el novato Ivica Zubac, que finalizó con 18 puntos. Patrick Beverley fue limitado a seis puntos, un rebote y ninguna asistencia en 18 minutos.