Clippers

Clippers rompen racha perdedora y ganan a Warriors

El alero All-Star Kawhi Leonard anotó 28 puntos como líder del ataque de Los Angeles Clippers, que se impusieron por 130-104 a los Warriors de Golden State.

Kawhi Leonard anotó 28 puntos en tres cuartos y los Clippers de Los Ángeles arrollaron el jueves 130-104 a los Warriors de Golden State, que encajaron su cuarta derrota consecutiva, su peor seguidilla de la temporada.

Paul George sumó 17 tantos y Serge Ibaka aportó 16 y capturó 14 rebotes para los Clippers, que arrancan la segunda mitad de la temporada frenando una racha de tres derrotas.

Andrew Wiggins y Kelly Oubre Jr. acabaron con 15 puntos cada uno para los Warriors. Steph Curry no pudo pasar de los 14 en seis canastas de 16 tiros. Falló siete de ocho desde el arco luego de ganar el concurso de triples durante el fin de semana del Juego de las Estrellas.

Los Clippers firmaron un dominante tercer cuarto y llegaron al definitivo con una sólida ventaja de 104-68. Anotaron 45 tantos incluyendo siete triples. Los Ángeles inició el cuarto con un parcial de 13-3 en el que Nicolas Batum y George tuvieron triples consecutivos, y lo cerraron con otro de 29-13 con 17 puntos de Leonard y George.

El mexicano Juan Toscano Anderson capturó dos rebotes y repartió tres asistencias para Golden State.