Lakers

Clippers dominan a los diezmados Lakers, 104-86

Los Lakers (31-19), que estuvieron abajo en el marcador durante todo el partido, perdieron el sexto de los últimos nueve disputados

Los Angeles Lakers v Los Angeles Clippers

Marcus Morris anotó 22 puntos y los Clippers de Los Ángeles dominaron a unos diezmados Lakers en una victoria de 104-86 el domingo para poner fin a una racha de dos derrotas en fila.

Kawhi Leonard terminó con 19 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias, mientras que Paul George aportó 16 unidades por los Clippers.

Los Lakers estuvieron abajo en el marcador durante todo el partido sin su dúo estelar lesionado LeBron James y Anthony Davis, así como Andre Drummond y Wesley Matthews. Han perdido seis de sus últimos nueve compromisos.

Montrezl Harrell lideró a los Lakers con 19 puntos frente a su exequipo. El español Marc Gasol fue el único titular que anotó al menos 10 unidades, al terminar con 11.

La actuación de Kyle Kuzma ejemplificó los problemas ofensivos de los Lakers, al terminar con apenas seis puntos y como uno de cuatro titulares que se combinaron para acertar sólo 12 de 41 tiros de campo.

Los Clippers tomaron una ventaja de doble dígito a mediados del segundo cuarto, que los Lakers no pudieron llevar por debajo de las 10 unidades el resto del partido.

Cinco jugadores de los Clippers aportaron en una racha de 12-3 al inicio del tercer periodo, y un triple de George coronó el ataque que creó su mayor ventaja, de 24 puntos. Los Clippers igualaron esa ventaja más tarde en el mismo cuarto con un triple de Luke Kennard, quien anotó 12 de sus 15 tantos en el último cuarto.

Los Clippers llevaron su ventaja a 20 puntos en el segundo cuarto, encestando 10 seguidos en una racha que culminó con triples sucesivos de Marcus Morris.