Clippers

Clippers cortan la racha triunfal de los Wizards

Los Clippers lograron su sexta victoria en los últimos 10 partido, 135-116. con el aporte de 32 puntos por parte del alero Kawhi Leonard.

EFE

El alero Kawhi Leonard aportó 32 puntos a la victoria de Los Ángeles Clippers (135-116) ante los Washington Wizards, que pusieron fin a cinco triunfos seguidos.

Los Clippers, con su sexta victoria en los últimos 10 partidos, se colocaron con marca de 23-10 y son los nuevos líderes solitarios en la División Pacífico y segundos en la Conferencia Oeste.

Otro alero, Paul George, aportó 30 tantos y el base reserva Reggie Jackson consiguió 17 para los Clippers, que tuvieron a seis jugadores con números de dos dígitos, cuatro de ellos saliendo del banquillo.

El pívot congoleño español Serge Ibaka contribuyó con seis puntos y seis rebotes -cinco defensivos- en los 20 minutos que jugó.

Además, Ibaka anotó 3 de 6 tiros de campo, falló los dos intentos que tuvo desde fuera de perímetro, y no fue a la línea de personal. Repartió dos asistencias, puso dos tapones, perdió un balón y cometió tres faltas personales.

Por los Wizards destacó el ataque del base Russell Westbrook, que estuvo cerca del triple-doble con 20 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes.

El escolta Bradley Beal, máximo anotador de la NBA con promedio de 32,9 puntos por partido, logró un doble-doble de 28 puntos y 10 asistencias y en alero alemán Moritz Wagner encestó 21 tantos.

El base brasileño Raúl Neto consiguió 11 puntos, un rebote y una asistencia en 20 minutos de acción como reserva, al encestar 4 de 6 tiros de campo, incluidos 2 de 2 triples, y 1 de 2 desde la línea de personal.

Los Wizards que habían estado abajo 18 puntos en el marcador redujeron a cinco la desventaja en el último cuarto, pero los reservas de los Clippes aseguraron la victoria del equipo angelino.