Clippers

Clippers logran su séptimo triunfo en fila

Los Clippers habían llegado al partido sin tiempo de descanso después que la noche anterior ganaran también de visitantes por 115-126 a los Indiana Pacers.

EFE

Reggie Jackson encestó mediante un salto a 2,3 segundos del final frente a su equipo anterior, y los Clippers de Los Ángeles superaron el miércoles 100-98 a los Pistons de Detroit, para hilar su séptimo triunfo.

Los Clippers remontaron un déficit de 11 unidades en el cuarto periodo, pese a carecer de varios jugadores clave. Kawhi Leonard, Paul George, Serge Ibaka, Patrick Beverley y Marcus Morris se ausentaron.

El conjunto angelino perdía por cinco puntos en el último minuto, pero Terance Mann colocó el marcador 98-95 merced a una clavada. Jerami Grant entregó un balón cerca de la mitad de la cancha y Jackson atinó un triple que igualó el encuentro con 19 segundos por disputarse.

Amir Coffey cometió un robo en el saque siguiente. Tras una pausa, Jackson dribló hasta casi agotarse el reloj y acertó su tiro.

Killian Hayes falló un triple en el otro extremo de la cancha.