Deportes

Chicharito anota 2 goles y ayuda a vencer a Miami 3-2

Javier “Chicharito” Hernández anotó dos goles, Sacha Kljestan marcó otro más y él LA Galaxy remontó para vencer el domingo 3-2 al Inter Miami en el primer duelo de temporada para ambos equipos.

Los Angeles Galaxy v Inter Miami CF
Cliff Hawkins/Getty Images

Kljestan sacó un zurdazo pegado al poste para romper el empate 2-2 en el minuto 81. Fue el primer gol para el jugador de 35 años desde 2019, cuando militaba con el Orlando City.

Robbie Robinson, de 22 años y en su segunda temporada en la MLS, anotó el primer gol de su carrera para darle a Miami ventaja de 1-0 en el añadido de la primera mitad. El argentino Gonzalo Higuaín recibió un largo servicio del mexicano Rodolfo Pizarro y habilitó a Robinson, quien definió al primer toque.

“Chicharito”, quien vio acción en 12 partidos con el Galaxy la campaña anterior, anotó su primer gol en la MLS al sacar un disparo de zurda desde los linderos del área chica que se coló entre las piernas del arquero John McCarthy para igualar el marcador a los 62 minutos. Higuaín restauró la ventaja para Miami al marcar de penal a los 68 minutos, pero Chicharito volvió a igualar tres minutos más tarde al enviar un contra remate al fondo de las redes.