Campeón olímpico en ponerse la ropa

Un medallista en gimnasia demuestra sus habilidades deportivas para vestirse.

La mayoría de las personas se ponen los pantalones en una pierna después de la otra, pero cuando se trata de un gimnasta ganador de medallas olímpicas esas reglas quizás no apliquen.

Un grupo de gimnastas olímpicos han logrado medallas con sus habilidades. Sin embargo, el premio mayor lo han obtenido utilizando esa destreza para vestirse.

Es el caso de Nile Wilson, quien ganó medalla de bronce en el evento individual de barra alta en los Juegos Olímpicos de 2016 en Río. Sin embargo, en Instagram definitivamente ganó el oro en la categoría de "vestirse".

En este caso, no utilizo una barra para sostener sus prendas sino la ayuda de dos compañeros. El atleta de 21 años contó con la colaboración de Ashley Wilson y Luke Stoney, quienes también probaron sus habilidades para entrar en sus pantalones cortos desde el aire.

Aunque la categoría de vestimenta no es un evento oficial en las competencias gimnásticas, las habilidades de Wilson lo ayudaron a ganar medalla de oro en los Campeonatos de Europa de 2016.