Lakers superan a Warriors 120-94, lideran NBA con foja 9-2

Arrollaron el miércoles 120-94 a unos Warriors de Golden State en horas bajas.

LeBron James encestó 23 tantos y repartió 12 asistencias en tres cuartos, Kyle Kuzma aportó 22 puntos en sustitución de Anthony Davis en el quinteto inicial, y los Lakers de Los Ángeles arrollaron el miércoles 120-94 a unos Warriors de Golden State en horas bajas.

Los Lakers mejoraron su foja a 9-2, la mejor de la NBA, sin Davis, quien descansó por molestias en el hombro derecho.

James y compañía no perdieron el tiempo ante los Warriors. Ganó el salto inicial y JaVale McGee anotó en un pase de alley-oop. James impulsó un parcial de 12-0 con seis puntos en el primer cuarto, cuando los Angelinos tuvieron un 70% de acierto y cinco triples. Sus 38 tantos igualaron el récord de puntos en un cuarto esta temporada.

Famosos que son fanáticos de los Lakers de Los Ángeles

Los Ángeles amplió su renta a 18 unidades en el segundo y, aunque los Warriors encestaron 11 seguidos para reengancharse al juego y quedar a siete en la pizarra, los Lakers recuperaron su ventaja de doble digito antes del descanso.

McGee terminó con 18 puntos y 17 rebotes.

El exjugador de los Lakers D’Angelo Russell anotó 21 tantos para los Warriors, que encajaron su quinta derrota al hilo y están 2-10, el peor registro del Oeste.