LAFC abre la temporada con victoria sobre el Sporting KC

Venció al equipo 2-1 en el Estadio Banco of California.

Adama Diomande anotó en tiempo de descuento para ayudar a LAFC a vencer 2-1 al Sporting Kansas City el domingo por la noche en el primer partido de la MLS para ambos equipos.

Diomande, quien llegó en el minuto 59, se recortó para evadir a un defensor en la esquina superior izquierda del campo y lanzó un tiro ascendente hacia la red en el cuarto minuto del tiempo de descuento.

Krisztian Nemeth le dio al Sporting KC una ventaja de 1-0 en el minuto 16. Le dio un toque a Johnny Russell, quien se lo devolvió a Nemeth para el final de un solo toque desde cerca del arco.

Eduard Atuesta, desde cerca del mediocampo, colocó perfectamente un largo pase de arco hacia Diego Rossi en el lado izquierdo. Cortó por el centro, el defensa pasado Graham Zusi, antes de doblar un tiro bajo más allá del brazo extendido del portero Tim Melia, justo dentro del poste lejano, para hacerlo 1-1 en el minuto 47.