Los Ángeles

Dodgers superan a Diamondbacks con jonrón de Bellinger

Cody Bellinger rompió el empate mediante un jonrón en la décima entrada.

Cody Bellinger rompió el empate mediante un jonrón en la décima entrada, y los Dodgers de Los Ángeles superaron el miércoles 5-4 a los Diamondbacks de Arizona.

Los Dodgers empataron un récord de las Grandes Ligas: Por quinta ocasión consecutiva como locales, dejaron tendidos en el terreno a sus adversarios con el último batazo del encuentro.

Bellinger sacudió un bambinazo solitario en la segunda entrada. Sus 29 cuadrangulares representan la mayor estadística en la historia de la franquicia antes de la pausa por el Juego de Estrellas.

Gil Hodges y Duke Snider lograron 28.

Después de que Chris Taylor se ponchó para comenzar el décimo inning, Bellinger encontró una curva del cubano Yoan López (1-2) e hizo que la esférica viajara por todo el jardín derecho. Ello desató un coro en que el público pedía que se le nombre el Jugador Más Valioso.

Joe Kelly (3-3) se llevó el triunfo luego de retirar a sus tres adversarios en el décimo inning.

Por los Diamondbacks, el dominicano Ketel marte de 5-3 con una remolcada. Los venezolanos David Peralta de 2-0, Eduardo Escobar de 5-2 con una anotada, Ildemaro Vargas de 1-0.

Por los Dodgers, el mexicano Alex Verdugo de 5-0. El puertorriqueño Kiké Hernández de 4-1 con una anotada.