LAFC

Sounders recuperan la cima del Oeste; golean a LAFC

El primer penal se sancionó a los 29 minutos, tras revisar la repetición en video.

Nicolás Lodeiro convirtió un par de penales en el primer tiempo, y los Sounders de Seattle recuperaron la punta de la Conferencia del Oeste, tras golear el viernes 3-0 a Los Angeles FC.

El uruguayo consiguió sus tantos en un intervalo de apenas cuatro minutos y los Sounders, con 21 puntos, rebasaron al Sporting de Kansas City en el Oeste. El peruano Raúl Ruidíaz logró el tercer tanto a los 82, para llegar a ocho dianas en la temporada.

El primer penal se sancionó a los 29 minutos, tras revisar la repetición en video. Dejan Jakovic usó el brazo para desviar un saque de esquina en el área.

Lodeiro engañó al arquero mexicano Pablo Sisniega para que se venciera al costado opuesto.

Momentos después, Lati Blessing cometió una falta sobre el colombiano Yeimar Gómez Andrade tras un tiro libre, para un nuevo penal.

Sisniega adivinó esta vez la dirección del disparó, pero no alcanzó a desviarlo con una mano.

Lodeiro ha convertido sus 14 disparos desde los 11 pasos en partidos de la campaña regular de la MLS.