Lakers

Pacers remontan al final y cortan racha de Lakers

LeBron James totalizó 20 unidades, nueve rebotes y nueve asistencias.

Domantas Sabonis anotó 26 puntos, mientras que Malcolm Brogdon quebró el empate con una bandeja de espaldas al aro, a 36,4 segundos del final, para que los Pacers de Indiana se impusieran el martes 105-102 a los Lakers de Los Ángeles, quienes vieron cortada una racha de 14 victorias consecutivas como visitantes.

Brogdon dribló a Dwight Howard y usó el aro para proteger el balón, mientras encestaba. Sabonis convirtió a continuación uno de dos tiros libres con 10,7 segundos restantes.

LeBron James totalizó 20 unidades, nueve rebotes y nueve asistencias, pero erró un triple que hubiera dado a los Lakers la delantera con 11,7 segundos por jugarse. Los Ángeles falló también dos disparos en su primera posesión, mientras trataba de obligar a la prórroga.

Los Lakers parecieron tomar el control del partido mediante una racha de nueve puntos sin respuesta que los colocó adelante por 95-91 a la mitad del cuarto periodo. Pero Indiana respondió como lo había hecho toda la noche, en un duelo en que los Lakers carecieron del alero estelar Anthony Davis.