Clippers

Leonard da su mejor versión con Clippers

Los Clippers vencieron de locales por paliza de 128-103 a los Cavaliers de Cleveland.

El alero estrella Kawhi Leonard vivió su mejor noche como jugador de Los Angeles Clippers al ser el líder ganador y también establecer la mejor marca individual en lo que va de temporada, la primera con el equipo californiano.

Leonard tuvo 43 puntos, su mejor marca de la temporada, en sólo tres cuartos de partido, y los Clippers vencieron de locales por paliza de 128-103 a los Cavaliers de Cleveland.

Los Clippers, que han ganado cinco de seis partidos y tuvieron seis jugadores con anotación de doble dígitos, estuvieron nuevamente sin la estrella lesionada Paul George.

De acuerdo a datos de Sportradar, es la segunda vez desde 1996 que un jugador de los Clippers anota al menos 40 puntos en los primeros tres cuartos, luego de que Lou Williams tuvo 40 contra los Warriors de Golden State en el 2018.

Leonard tuvo 14 puntos en el segundo cuarto y estableció marca personal de triples en un período, con cuatro.

El jugador All-Star disputó 29 minutos y anotó 14 de 22 tiros de campo y 6 de 10 triples, además estuvo a dos puntos de empatar su mejor marca como profesional.