LAFC

LAFC vence a FC Dallas 2-0 con ayuda de Carlos Vela

Shaun Clark/Getty Images

Carlos Vela estrenó su cuenta goleadora de la temporada y dio una asistencia y Los Ángeles FC derrotaron el miércoles 2-0 al FC Dallas.

El delantero mexicano abrió el marcador para el LAFC a los tres minutos tras un pase del colombiano Eduard Atuesta a un hueco en el centro de área que remató con la zurda al primer bote.

Vela habilitó a Latif Blessing par un remate a bocajarro a los 69. El árbitro asistente marcó fuera de juego pero el VAR confirmó la validez del tanto.

Vela, que fue elegido Jugador Más Valioso de la MLS en 2019, sumó su quinto partido como titular, el cuarto tras una lesión en el cuádriceps de la pierna derecha a los 22 minutos de juego del primero del curso el pasado 17 de abril.

Tras la derrota, FC Dallas está igualado con los Whitecaps de Vancouver en la última posición de la Conferencia Oeste.