Lakers de L.A. superan al Heat de Miami

Fue un juego de triunfo del que Kobe Bryant se tuvo que marchar por una lesión. Aquí la información.

LOS ÁNGELES (California) - Jordan Clarkson aportó 26 tantos y los Lakers de Los Ángeles vencieron por 102-100 a los Heat de Miami que con la derrota ven comprometida su posición dentro de la Conferencia Este.

Los Lakers (16-59) lograron su segunda victoria en los últimos 10 partidos.

Además de Clarkson, D'Angelo Russell colaboró con 16 y el escolta Kobe Bryant tuvo que salir del campo de juego en el tercer cuarto debido a unas molestias.

El reserva brasileño Marcelo Huertas logró seis tantos en 18 minutos de acción al anotar 3 de 9 tiros de campo y entregó cuatro asistencias.

Los Heat (43-32), con su cuarta derrota en los últimos 10 partidos, protagonizan un triple empate por el cuarto lugar de la Conferencia Este junto con los Celtics de Boston y los Hornets de Charlotte.

Dwyane Wade aportó doble-doble de 26 puntos y 10 rebotes: el alero sudanés Luol Deng logró 22 tantos y 11 rebotes y Goran Dragin colaboró con 11.