Lakers

James y Davis brillan en triunfo de Lakers sobre Dallas

John McCoy/Getty Imágenes Kristaps Porzingis # 6 de los Mavericks de Dallas recoge el balón mientras Dwight Howard # 39 de los Lakers de Los Ángeles celebra un mate en la primera mitad en el Staples Center el 29 de diciembre de 2019 en Los Ángeles, California.

LeBron James se convirtió en el 9no jugador en la historia de la NBA en llegar a 9.000 asistencias y Anthony Davis anotó 23 puntos y los Lakers de Los Ángeles vencieron el domingo a los Mavericks de Dallas 108-95.

James — que cumple 35 años el lunes _ alcanzó el hito a 4:35 minutos del final del primer cuarto cuando hizo un pase largo a Davis para una clavada. Fue una de 13 asistencias en la noche para James, que finalizó además con 13 puntos.

Davis acertó 8 de 12 disparos, en su 26to partidos de la campaña con 20 puntos o más. Kentavious Caldwell-Pope añadió 19 puntos, incluyendo cuatro canastas de tres, y Dwight Howard anotó 15, todos en el segundo período.

Luka Doncic encabezó a Dallas con 19 puntos, pero anduvo errático una noche después de registrar su noveno triple-doble de la temporada. El joven base acertó apenas 5 de 14 disparos y falló todos sus intentos de tres. El suplente agregó 14 puntos.