fútbol

España golea a Costa Rica en la Copa Mundial 2023

Se enfrentaron en el estadio Regional de Wellington.

Telemundo

España goleó este viernes a Costa Rica 3-0 en el partido disputado en el estadio Regional de Wellington, por el Grupo C de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023.

El tercer gol fue al minuto 27 por Esther González mientras que el segundo había sido convertido en el minuto 22 del partido por Aitana Bonmatí. El primero, fue en el minuto 20 y en contra, por Valeria del Campo.

Con este resultado, España encabeza el Grupo C con tres puntos, seguido de Japón, Zambia y Costa Rica, que carecen de puntos.

El próximo partido de España será contra Zambia el miércoles 26 de julio. En el mismo día, jugarán Costa Rica y Japón.

Los goles y las mejores jugadas del partido España vs Costa Rica, a continuación:

La jugadora española supera a la defensa de Costa Rica para aumentar el marcador.
Daniela Solera se convirtió en una de las figuras del encuentro al evitar que la victoria de España fuera más abultada.
La delantera de las Tuzas del Pachuca de la Liga MX Femenil pierde su primer gol en la Copa Mundial Femenina 2023.
Con gran habilidad, la jugadora española se mete al área de Costa Rica y descuenta de zurda.
El equipo español no da tregua a Costa Rica. Autogol de Valeria del Campo abre el marcador a favor de España.
Apenas iniciaba el encuentro y España da muestras de su calidad en la cancha.