Clippers

Clippers logran su cuarta victoria consecutiva

Luke Kennard aportó 18 puntos y Terance Mann terminó con 17 puntos y 10 rebotes

Paul George anotó 20 puntos, Reggie Jackson sumó 19 y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el domingo 120-106 a los Hornets de Charlotte, en su cuarta victoria consecutiva.

Luke Kennard aportó 18 puntos y Terance Mann terminó con 17 puntos y 10 rebotes. Los Clippers, que se vieron 13 abajo en el primer cuarto y perdían por nueve a menos de siete minutos para el final, lograron una racha de 22-0 para tomar la delantera 115-102.

LaMelo Ball, de la cercana población de Chino Hills, aportó 21 puntos para los Hornets en su cuarta derrota en fila. Ball jugaba su primer encuentro en Los Ángeles desde que una fractura en la muñeca derecha que sufrió en un encuentro contra los Clippers el pasado marzo le dejó fuera de la cancha durante 21 partidos.

Miles Bridges también sumó 21 puntos para los Hornets, y Terry Rozier sumó 17.

Rozier encestó un triple cuando quedaban 7:09, pero después los visitantes no metieron otro tiro de campo hasta una bandeja de Bridges a 1:09 para que terminara el juego.