LAFC

Carlos Vela y Danny Musovski anotan por LAFC para hundir al Galaxy

Shaun Clark/Getty Images

El mexicano Carlos Vela y Danny Musovski anotaron en el segundo tiempo por Los Angeles FC el domingo en el triunfo de 2-0 sobre un LA Galaxy que terminó con 10 hombres.

LAFC avanzó a la cuarta posición de la Conferencia Este, mientras que el Galaxy se quedó en el sótano del Oeste.

El Galaxy quedó en desventaja a los 22 minutos, cuando el costarricense Giancarlo González se ganó la tarjeta roja directa por una fuerte entrada hacia Diego Rossi. Inicialmente se marcó como amonestación y penal, pero después de la revisión del video fue cambiada a expulsión.

Musovski abrió el marcador a los 58 minutos al vencer al guardameta Jonathan Klinsmann. Vela, que regresó de una lesión de rodilla, ingresó a los 70 minutos y anotó en tiempo de reposición.