Clippers

Bucks vencen a Clippers con ayuda de Giannis Antetokounmpo

Fue el debut de Norman Powell con los angelinos después de su traspaso desde los Portland Trail Blazers.

Los Angeles Clippers v Portland Trail Blazers

Giannis Antetokounmpo anotó 28 puntos, Jrue Holiday añadió otros 27 y los Bucks de Milwaukee se despegaron en la segunda mitad para vencer el domingo 137-113 a los Clippers de Los Ángeles.

Los Bucks tuvieron a tres jugadores con doble-doble. Antetokounmpo descolgó 10 rebotes, Holiday repartió 13 asistencias y Bobby Portis finalizó con 24 unidades y 11 tableros.

Fue la primera ocasión desde abril que los Bucks terminan con tres jugadores con al menos 24 tantos en un encuentro de campaña regular.

Milwaukee estaba al frente 60-53 a inicios del tercer cuarto antes de montar una ofensiva de 19-3 en un lapso de dos minutos y medio para poner el encuentro fuera de alcance. Pat Connaughton encestó cuatro de seis triples durante la racha y Khris Middleton aportó cinco unidades.

La mayor ventaja de los Bucks fue de 26 puntos a finales del cuarto periodo, en camino a su séptima victoria en los últimos nueve partidos.

Milwaukee, que igualó su mayor cantidad de puntos en la temporada, encestó el 54,5% de campo y 19 de 38 intentos de triple.

Norman Powell, quien llegó en un canje de cinco jugadores con Portland el viernes, terminó con 28 unidades en su debut con los Clippers y Marcus Morris terminó con 20 puntos y ocho tableros. Robert Covington, quien también llegó en el canje, encestó 13 tantos.