Galaxy le gana a Union 2-0 con goles de Ibrahimovic

Es la cuarta victoria consecutiva del equipo con sede en Carson.

Zlatan Ibrahimovic anotó dos veces en la primera mitad del partido para ayudar al LA Galaxy a vencer al Philadelphia Union 2-0 el sábado por la noche por su cuarta victoria consecutiva.

Ibrahimovic abrió el marcador con un cabezazo en el minuto 27 para el Galaxy (5-1-0). Un penal cinco minutos más tarde lo convirtió en la esquina izquierda en el minuto 36. El delantero sueco tiene seis goles esta temporada y 28 en 31 apariciones en la MLS.

Filadelfia tuvo que continuar sin uno de sus jugadores en el minuto 76 cuando Auston Trusty recibió una tarjeta roja por comportamiento antideportivo.

Marco Fabián, del Union, se fue en el minuto 23 debido a una lesión en el tobillo izquierdo.

Filadelfia (3-3-1) había ganado tres partidos seguidos y estaba invicto en cuatro.