Bears: Ofensiva vuelve a carburar tarde

El mariscal de campo de los Saints de Nueva Orleans, Drew Brees, lanzó dos pases de anotación,10 pases completos para 135 yardas. Eso bastó para derrotar a los Bears 26-18 el domingo en el estadio de Soldier Field en Chicago.

El mariscal de campo de los Bears, Jay Cutler, lanzó para 335 yardas y dos anotaciones, pero su ofensiva volvió a funcionar demasiado tarde. El primer cuarto fue un desastre para los Bears que sólo lograron un primero y diez.

Los Saints se pusieron adelante 13-0 , pero el marcador podría haber sido 21 si no es porque la defensa de los Bears los contuvo. Para el descanso, el marcador ya era 20-7 en favor de los Saints.

Cutler logró nuevamente acercar a su equipo en la segunda mitad, pero el esfuerzo volvió a resultar tardío para darle la vuelta al marcador.

Los Bears ahora se enfrentan a los Giants de Nueva York en jueves por la noche en Soldier Field.