Barcelona pica en punta en la Champions

El Barcelona, con una destacada actuación del goleador Luis Suárez derrotó 2-1 a domicilio al Manchester City y dio un importante paso para avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Suárez anotó a los 16 y 30 minutos del primer tiempo en dos jugadas tejidas por Lionel Messi.

Messi tuvo la oportunidad de marcar el tercer tanto para su equipo, pero erró un penal a los 93 minutos, luego de que fuera atajado por el arquero del equipo inglés.

La suerte que no tuvo Messi si la tuvo el delantero uruguayo quien fue vital debido a sus permanentes movimientos en la parte de ataque del equipo azulgrana.

Por su parte, en el otro juego de la fecha, la Juventus derrotó a al Borussia Dortmund alemán 2-1 con anotaciones de Carlos Tevez y Morata. Por el lado del equipo teutón anotó Reus.

El gol alemán de visitante le da posibilidades al Borussia, ya que en la Liga de Campeones estos valen por dos. Con un triunfo sobre la Juventus 1-0, el equipo alemán puede clasificar a los cuartos de final.